Hallo,
damit ich nicht immer die gleiche Frage beantworten muss, fasse ich es hier einmal zusammen.
Im Moment empfangen beide Server Daten, der Alte die alten Tracker-Daten, der Neue die neuen Tracker-Daten. Der alte Server schickt jede Minute die gesammelten Daten zum neuen Server. Der neue Server berechnet die Blitze.
Wenn ihr jetzt mit dem neuen Tracker sendet. Dann kopiert der alte Server aber immer noch gewisse veraltete Informationen (letzter Blitz / Anzahl der Blitze in der letzten Stunde / Trackerversion usw.) zum neuen Server. Deshalb sind in der Teilnehmerliste gelegentlich einige Einträge falsch, also vom alten Server. Ich muss euch also am alten Server Schritt für Schritt abmelden. Und das mach ich auch hin und wieder, wenn ich sehe, dass wieder einige neue Personen mit dem neuen Tracker unterwegs sind. Also nicht wundern sondern einfach mit dem neuen Tracker weiter senden.
Für die alten Platinen wird es ebenfalls bald einen neuen Tracker geben.
Grüße,
Egon
Ich habe das Problem soeben komplett eliminiert! Es kommt also nicht mehr vor.