Ich habe mal (testweise) den von mir verwendeten Mini-Uploader auf einen anderen Rechner installiert/kopiert.
Also in der Reihenfolge: erst installiert und dann den kompletten Ordner unter Programme auf den neuen Rechner kopiert.
Dabei bin ich davon ausgegangen das meine Einstellungen zu den hochzuladenen Projekten auf dem neuen PC mit dabei sind.
Leider ist dem nicht so, der Reiter "Projekte" ist trotzdem jungfräulich leer.
Weiß jemand von euch wo diese Einstellungen "versteckt" sind ?
In welcher Datei sind die Einstellungen des Mini-Uploaders ?
-
Sprite01 -
22. Juli 2008 um 19:41 -
Erledigt
-
-
- Offizieller Beitrag
Eigentlich mußt du aber den Mini-Uploader neu einrichten, sprich, alle Werte wieder manuell eingeben, nach einem Setup. Ein Kopieren reicht nicht.
-
Genau das wollte ich ja somit vermeiden.

-
- Offizieller Beitrag
nene, so einfach isses nicht.

...denn wahrscheinlich hat der Mini-Uploader auch einen Eintrag unter "Dokumente und Einstellungen" hinterlassen.