Verdrängt bedeutet, das ein anderes Projekt im Moment mit der Berechnung an der Reihe ist. Tritt nur auf, wenn mehr als ein Projekt im BM hinzugefügt ist.
Das sogenannte Switchen zwischen den Projekten findet aller 60 Minuten statt, falls die Standardeinstellung beibehalten wurde.