Einstellugnen für den User Auf "Yes" gesetzt bedeutet sie, das die WU im Arbeitsspeicher des Computer gehalten wird, wenn mehrere Projekte auf dem Rechner angemeldet sind, und somit nicht bei jedem Projektwechsel neu beginnt.