Hallo,
ich habe gerade bei mir umgestellt auf Tracker 5.19 Windows.
Also Tracker ausgepackt und ins Verzeichnis kopiert. Nach dem Start zeigt er mir an ich sollt das Passwort noch mal eingeben. Das funktioniert bei mir aber nicht. Wenn ich auf Settings > Passwort gehe wird im Usernamen das Datum und die Zeit vom GPS eingetragen und im Passwort stehen die GPS Koordinaten. Wenn man alles rauslöschen möchte wird es sofort wieder rein geschrieben.
Was ist hier falsch gelaufen.
Gruss Udo
PC mit Win XP Prof. SP3