Hi!
Ich habe folgende E-Mail erhalten:
---
Sie haben unser Forum () vor ca. 335 Tagen zum letzen Mal besucht.
Um unseren Benutzern eine möglichst schnelle Plattform bieten zu können, löschen wir regelmäßig inaktive Benutzer.
Wenn Sie kein Interesse mehr daran haben, unserer Community beizuwohnen, dann ignorieren Sie diese Mail und die Löschung tritt in 30 Tagen automatisch in Kraft.
---
Wenn man auf die URL klickt, bekommt man ein "403 Forbidden" (You don't have permission to access /forum/ on this server.)
Nur mal so als Info... ![]()
Gruß,
Pfeffernase